首頁 / 最新消息 / 通管清理 / 涵洞是什麼?是地下水道嗎?

NEW涵洞是什麼?是地下水道嗎? 2024-05-29

SHARE
涵洞是什麼?是地下水道嗎?

 

不是,涵洞(culvert)是指一種用於管理水流的結構,通常是一條通道專用於道路、鐵路或其他場所下方引導水流,涵洞可以是地下也可以是部分暴露在地面上的,具體取決於地形和工程設計,涵洞通常用於引導小溪、排水管道或河流的水流,以避免水流對道路或鐵路的破壞,同時確保水流暢通,總之涵洞不是指地下水道而是一種管理水流的結構。

 

【聯絡我們】

 

翊承專業清潔團隊,以高效的作業流程,確保將水溝中的各種雜物迅速清理,包括食物殘渣、油脂、紙巾等,這不僅有助於維持餐廳內的整潔衛生,還能預防水溝堵塞導致的不便和延誤。

 

翊承通管工程行開業超過20年,一直秉持「認真、負責、服務、合理價格」的經營理念,擁有專業的團隊、豐富的經驗,老師傅技巧純熟、設備機具齊全,承接許多大廠商、公家機關案件。

 

服務項目: 通水管,清水溝,下水道/河道清洗,涵洞/水池清洗

服務地區:新竹,桃園,苗栗

相關連結: fb LINE

相關搜尋:  高壓水刀通管費用ptt, 高壓水刀通管組, 高壓水刀通管diy, 高雄水刀通管費用,台中水刀通管費用, 高壓水刀通管器, 高壓通管噴頭, 水刀清洗費用

上一頁